Pescados, Mariscos y Moluscos


SALMÓN A LA SIDRA
Una mezcla cremosa y dulce, que me traslada a los momentos de mis primeras experimentaciones gastronómicas.

Ingredientes: Para 4 personas, se necesitan 4 trozos de salmón en filetes o de trucha asalmonada, 2 cebollas, azúcar, 1/2 l. de nata líquida, 1 litro de sidra, sal, pimienta y aceite.

Dorar ligeramente en  una cazuela con un poco de aceite los filetes de pescado salpimentados. Reservarlos.

En la misma cazuela sofreir las cebollas cortadas finamente.

Cuando las cebollas estén doradas echar un par de cucharadas de azúcar y dejar que se mezcle con la cebolla. Entonces añadir la sidra y , cuando hierva un poquito, la nata líquida.

Cuando la nata haya hervido un rato y la salsa esté cremosa echar los filetes de pescado y dejar que cueza todo junto, para que se termine de hacer el pescado y se mezclen todos los sabores.